2
5 aprile 2020
Anche se la riapertura dei luoghi di ristorazione non è imminente, abbiamo iniziato a pensare sin da oggi le procedure che andranno attuate, per tutelare la salute e il benessere nostro e della nostra clientela.
Sicuramente oltre al distanziamento sociale, ci siamo dotati, in collaborazione con Tecno-gaz S.p.A, di un sistema per il trattamento biologico dell'aria del nostro locale: Sterilair Pro.
ATTENZIONE!
Dobbiamo distinguere fra depuratori d'aria, ideali per togliere pulviscoli, odori, fumi e sistemi di sterilizzazione dell'aria (come Sterilair Pro),
in grado di eliminare tutte le forme patogene, batteri, virus sino ad eliminare le spore che sono i microrganismi patogeni più resistenti.
Questi dispositivi generalmente sono adottati negli ambulatori dentistici, medici e uffici.. e da oggi anche da noi.. al Bistrot il Cerchio!!
Se volete saperne di più sul nostro dispositivo, su come funziona e anche dove acquistarlo, clicca sul bottone qui sotto.
1
5 aprile 2020
2020 - Con l'inizio del nuovo anno abbiamo preso parte al gruppo del Parma Quality Restaurants: è il Consorzio dei ristoratori di città e provincia, uniti dall'obiettivo comune di fare squadra per valorizzare la cultura culinaria locale, declinata in tutti i suoi aspetti.
"..fra i soci del gruppo: il Bistrot il Cerchio di Collecchio dello chef Roberto Pongolini, nome di riferimento della ristorazione di qualità."