I Giorni e gli Orari | |
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24 Dicembre | Aperti a Pranzo - Asporto solo Cena con prenotazione entro le 16 del giorno stesso |
25 Dicembre | Aperti a Pranzo con Menu di Natale |
26/27 Dicembre | Aperti a Pranzo - Asporto solo Cena con prenotazione entro le 16 del giorno stesso |
29/30 Dicembre | Aperti a Pranzo - Asporto solo Cena con prenotazione entro le 16 del giorno stesso |
31 Dicembre | Aperti a Pranzo (Pranzo di San Silvestro) - Asporto a Cena con prenotazione entro il 27/12 - servizio a Domicilio da concordare chiamando |
1 Gennaio | Chiusi a Pranzo - Asporto solo Cena con prenotazione entro le 16 del giorno stesso - servizio a Domicilio da concordare chiamando |
Per consegne a domicilio chiamare per concordare al numero: 3534074157
ANTIPASTI. Cervo marinato con verdurine.
€14,00
PRIMI. Raviolo di ricotta e carciofi su vellutata di gamberi rosa del tirreno.
€15,00
SECONDI. Filettino di daino con salsa vino rosso e tartufo.
€20,00
SECONDI. Medaglione di vitello con salsa vino rosso e tartufo.
€16,00
DOLCI. Palla di neve al cocco con cuore di cioccolato e salsa al frutto della passione.
€6,00
P1. Pomodoro assoluto BIO, mozzarella fiordilatte, olio al basilico.(possibilità di aggiungere Prosciutto crudo di Parma riserva 34 mesi + 4€)
€10,00
P2. Alla salsa Mediterranea, pomodoro, mozzarella fior di latte, pomodori secchi, olio al basilico, salsa di origano, acciughe, olive e capperi.
€12,00
P3. Alla stracciatella di burrata, mozzarella fiordilatte, pomodorini canditi fatti da noi, olio al basilico.
€14,00
P4. Alla pancetta cotta al miele, pomodoro, mozzarella fiordilatte, carciofini.
€12,00
P5. Alla mortadella di maiale nero, mozzarella fior di latte, crema di pistacchi.
€13,00
P6. Al salamino piccante, mozzarella fior di latte, pomodoro, origano e harissa.
€12,00
CP1. Piovra con ceci neri 'nduja.
€14,00
CP2. Suprema di baccalà con topinambur, olive e capperi.
€14,00
CP3. Zuppa di lumache con crema di patate.
€13,00
CP4. Tataki di cavallo e steli di bardana, insalatina di verza condita all'aceto di lamponi.
€12,00
CP5. Gnocchetti di ragù di cortile.
€10,00
CP6. Gnocchetti di ragù di selvaggina.
€10,00
CP7. Trofie con ragù di alici.
€11,00
CP8. Trofie con branzino, salsa di capperi, mandorle e finocchietto.
€12,00
CS1. Testina di vitello con salsa al rafano.
€10,00
CS2. Stinco di agnello alla birra con vellutata di patate.
€16,00
CS3. Medaglione di vitello con salsa di Nocciole.
€14,00
CS4. Petto d'anatra nostrana (cottura al sangue).
€16,00
CS5. Coscia d'oca al forno con verdure di stagione.
€16,00
CS6. Filetto di maiale speziato con patate marinate.
€14,00
D1. Mousse di castagne con salsa allo zabaione.
€6,00
D2. Semifreddo al cioccolato con copertura al gianduia e nocciola, vissole e salsa all'amarena.
€6,00
Per brindisi: SPUMANTI & CHAMPAGNE
Ca D’Inca Brut Franciacorta
€28,00
Brut rosé La Capinera Franciacorta
€30,00
Inkino brut nature 2011 Trento DOC
€28,00
Champagne Clouet brut
€55,00
Vini Bianchi fermi
Adenzia Cristo di Campobello (Sicilia)
€20,00
Gewurztraminer Erste+Neue (Trentino A.A.)
€20,00
Vermentino Colli di Luni Solaris Federici (Liguria)
€18,00
Vini Rossi fermi
Uras Cannonau (Sardegna)
€30,00
Brunello di Montalcino 2014 Tenuta Caparzo
€40,00
Chianti riserva 2016 Borgo Scopeto
€31,00
Spumanti, Champagne e vini bianchi presentano sentori di ossidazione
e maturazione derivanti da vecchia sboccatura.
Per brindisi: SPUMANTI & CHAMPAGNE
Spumante Anna Maria Clementi 2002 Franciacorta 0,75l
€140,00
Spumante Giulio Ferrari riserva Fondatore 2001
€300,00
Champagne Avize 2000 Jacquesson
€200,00
Champagne Oenotheque Dom Pérignon 1995
€500,00
Champagne Ultra brut Laurent Perrier S.A.
€95,00
Vini Bianchi fermi
Nova Domus 2006 Terlano (Trentino A.A.)
€70,00
Rossj Bass 2006 Piemonte Chardonnay Gaja
€75,00
Vini Rossi fermi
Camartina 1996 Querciabella (Toscana)
€80,00
Sammarco 1999 Castello di Rampolla (Toscana)
€120,00
Jim Barry The Armagh Shiraz 1998 (Australia)
€200,00