• Home
  • Chi siamo
  • La Storia
  • Le Novità
  • Asporto
  • Natale & Capodanno
  • Contatti
  • Home
  • Chi siamo
  • La Storia
  • Le Novità
  • Asporto
  • Natale & Capodanno
  • Contatti

Menù di Natale & Capodanno

Scopri e ordina i Menù che

abbiamo pensato per te!

Aperti a Pranzo dal martedì alla

domenica (compresi).

Servizio Asporto attivo tutti i giorni

Pranzo e Cena.

I Giorni e gli Orari
24 Dicembre

Aperti a Pranzo - Asporto solo Cena con prenotazione entro le 16 del giorno stesso

25 Dicembre

Aperti a Pranzo con Menu di Natale

26/27 Dicembre

Aperti a Pranzo - Asporto solo Cena con prenotazione entro le 16 del giorno stesso

29/30 Dicembre

Aperti a Pranzo - Asporto solo Cena con prenotazione entro le 16 del giorno stesso

31 Dicembre

Aperti a Pranzo (Pranzo di San Silvestro) - Asporto a Cena con prenotazione entro il 27/12 - servizio a Domicilio da concordare chiamando

1 Gennaio

Chiusi a Pranzo - Asporto solo Cena con prenotazione entro le 16 del giorno stesso - servizio a Domicilio da concordare chiamando

Per consegne a domicilio chiamare per concordare al numero: 3534074157

I Piatti Speciali dal 26 al 31 Dicembre 

ANTIPASTI. Cervo marinato con verdurine.

€14,00

PRIMI. Raviolo di ricotta e carciofi su vellutata di gamberi rosa del tirreno.

€15,00

SECONDI. Filettino di daino con salsa vino rosso e tartufo.

€20,00

SECONDI. Medaglione di vitello con salsa vino rosso e tartufo.

€16,00

DOLCI. Palla di neve al cocco con cuore di cioccolato e salsa al frutto della passione.

€6,00

I Pandirò

P1. Pomodoro assoluto BIO, mozzarella fiordilatte, olio al basilico.(possibilità di aggiungere Prosciutto crudo di Parma riserva 34 mesi + 4€)

€10,00

P2. Alla salsa Mediterranea, pomodoro, mozzarella fior di latte, pomodori secchi, olio al basilico, salsa di origano, acciughe, olive e capperi.

€12,00

P3. Alla stracciatella di burrata, mozzarella fiordilatte, pomodorini canditi fatti da noi, olio al basilico.

€14,00

P4. Alla pancetta cotta al miele, pomodoro, mozzarella fiordilatte, carciofini.

€12,00

P5. Alla mortadella di maiale nero, mozzarella fior di latte, crema di pistacchi.

€13,00

P6. Al salamino piccante, mozzarella fior di latte, pomodoro, origano e harissa.

€12,00

La cucina Primi

CP1. Piovra con ceci neri 'nduja.

€14,00

CP2. Suprema di baccalà con topinambur, olive e capperi.

€14,00

CP3. Zuppa di lumache con crema di patate.

€13,00

CP4. Tataki di cavallo e steli di bardana, insalatina di verza condita all'aceto di lamponi.

€12,00

CP5. Gnocchetti di ragù di cortile.

€10,00

CP6. Gnocchetti di ragù di selvaggina.

€10,00

CP7. Trofie con ragù di alici.

€11,00

CP8. Trofie con branzino, salsa di capperi, mandorle e finocchietto.

€12,00

La cucina Secondi

CS1. Testina di vitello con salsa al rafano.

€10,00

CS2. Stinco di agnello alla birra con vellutata di patate.

€16,00

CS3. Medaglione di vitello con salsa di Nocciole.

€14,00

CS4. Petto d'anatra nostrana (cottura al sangue).

€16,00

CS5. Coscia d'oca al forno con verdure di stagione.

€16,00

CS6. Filetto di maiale speziato con patate marinate.

€14,00

I Dolci

D1. Mousse di castagne con salsa allo zabaione.

€6,00

D2. Semifreddo al cioccolato con copertura al gianduia e nocciola, vissole e salsa all'amarena.

€6,00

Proposte di Vini

Per brindisi: SPUMANTI & CHAMPAGNE

Ca D’Inca Brut Franciacorta

€28,00

Brut rosé La Capinera Franciacorta

€30,00

Inkino brut nature 2011 Trento DOC

€28,00

Champagne Clouet brut

€55,00

Vini Bianchi fermi

Adenzia Cristo di Campobello (Sicilia)

€20,00

Gewurztraminer Erste+Neue (Trentino A.A.)

€20,00

Vermentino Colli di Luni Solaris Federici (Liguria)

€18,00

Vini Rossi fermi

Uras Cannonau (Sardegna)

€30,00

Brunello di Montalcino 2014 Tenuta Caparzo

€40,00

Chianti riserva 2016 Borgo Scopeto

€31,00

Le Riserve del nostro Caveau

Spumanti, Champagne e vini bianchi presentano sentori di ossidazione

e maturazione derivanti da vecchia sboccatura.

Per brindisi: SPUMANTI & CHAMPAGNE

Spumante Anna Maria Clementi 2002 Franciacorta 0,75l

€140,00

Spumante Giulio Ferrari riserva Fondatore 2001

€300,00

Champagne Avize 2000 Jacquesson

€200,00

Champagne Oenotheque Dom Pérignon 1995

€500,00

Champagne Ultra brut Laurent Perrier  S.A.

€95,00

Vini Bianchi fermi

Nova Domus 2006 Terlano (Trentino A.A.)

€70,00

Rossj Bass 2006 Piemonte Chardonnay Gaja

€75,00

Vini Rossi fermi

Camartina 1996 Querciabella (Toscana)

€80,00

Sammarco 1999 Castello di Rampolla (Toscana)

€120,00

Jim Barry The Armagh Shiraz 1998 (Australia)

€200,00

Bistrot il Cerchio - Creato da Nicolò Roffi

P.IVA 01805900345