• Home
  • Chi siamo
  • La Storia
  • Le Novità
  • Asporto
  • Natale & Capodanno
  • Contatti
  • Home
  • Chi siamo
  • La Storia
  • Le Novità
  • Asporto
  • Natale & Capodanno
  • Contatti

Il Bistrot a

Casa Tua!

oppure

bistrotilcerchio@gmail.com

INDICAZIONI:

-Take Away:

  • Dal Giovedì alla Domenica.
  • Pranzo ordina entro le ore 22

del giorno PRIMA, con ritiro dalle ore 11:30 alle 12:30.

  • Cena ordina entro le ore 16,

con ritiro dalle ore 19:15 alle 20:00 .

-Il Bistrot:

  • Aperti a pranzo da Martedì alla Domenica.

ORDINA SU WHATSAPP

CLICCANDO QUI!

Tutti i piatti saranno da rigenerare una volta a casa..

In ogni confezione troverete le indicazioni su come preparare, in maniera davvero semplice, i vostri piatti!

Sentitevi chef con Bistrot il Cerchio a casa tua!

Per qualsiasi richiesta di Menu particolari scrivici e ti ricontatteremo per definire il Menu.

COME ORDINARE:

-Take away:

  • Quantità x codice prodotto 

(es. 2x P1 per due pandirò).

  • Nome, Cognome,
  • Giorno e orario di ritiro.
  • Il pagamento sia in CONTANTI che

con CARTA di credito o BANCOMAT.

-Per Consegne a Domicilio:

  • Chiamare il 3534074157
I Pandirò

P1. Pomodoro assoluto BIO, mozzarella fiordilatte, olio al basilico.(possibilità di aggiungere Prosciutto crudo di Parma riserva 34 mesi + 4€)

€10,00

P2. Alla salsa Mediterranea, pomodoro, mozzarella fior di latte, pomodori secchi, olio al basilico, salsa di origano, acciughe, olive e capperi.

€12,00

P3. Alla stracciatella di burrata, mozzarella fiordilatte, pomodorini canditi fatti da noi, olio al basilico.

€14,00

P4. Alla pancetta cotta al miele, pomodoro, mozzarella fiordilatte, carciofini.

€12,00

P5. Alla mortadella di maiale nero, mozzarella fior di latte, crema di pistacchi.

€13,00

P6. Al salamino piccante, mozzarella fior di latte, pomodoro, origano e harissa.

€12,00

La cucina Primi

CP1. Piovra con ceci neri 'nduja.

€14,00

CP2. Suprema di baccalà con topinambur, olive e capperi.

€14,00

CP3. Zuppa di lumache con crema di patate.

€13,00

CP4. Tataki di cavallo e steli di bardana, insalatina di verza condita all'aceto di lamponi.

€12,00

CP5. Gnocchetti di ragù di cortile.

€10,00

CP6. Gnocchetti di ragù di selvaggina.

€10,00

CP7. Trofie con ragù di alici.

€11,00

CP8. Trofie con branzino, salsa di capperi, mandorle e finocchietto.

€12,00

La cucina Secondi

CS1. Testina di vitello con salsa al rafano.

€10,00

CS2. Stinco di agnello alla birra con vellutata di patate.

€16,00

CS3. Medaglione di vitello con salsa di Nocciole.

€14,00

CS4. Petto d'anatra nostrana (cottura al sangue).

€16,00

CS5. Coscia d'oca al forno con verdure di stagione.

€16,00

CS6. Filetto di maiale speziato con patate marinate.

€14,00

I Dolci

D1. Mousse di castagne con salsa allo zabaione.

€6,00

D2. Semifreddo al cioccolato con copertura al gianduia e nocciola, vissole e salsa all'amarena.

€6,00

Bistrot il Cerchio - Creato da Nicolò Roffi

P.IVA 01805900345