INDICAZIONI:
-Take Away:
del giorno PRIMA, con ritiro dalle ore 11:30 alle 12:30.
con ritiro dalle ore 19:15 alle 20:00 .
-Il Bistrot:
ORDINA SU WHATSAPP
CLICCANDO QUI!
Tutti i piatti saranno da rigenerare una volta a casa..
In ogni confezione troverete le indicazioni su come preparare, in maniera davvero semplice, i vostri piatti!
Sentitevi chef con Bistrot il Cerchio a casa tua!
Per qualsiasi richiesta di Menu particolari scrivici e ti ricontatteremo per definire il Menu.
COME ORDINARE:
-Take away:
(es. 2x P1 per due pandirò).
con CARTA di credito o BANCOMAT.
-Per Consegne a Domicilio:
P1. Pomodoro assoluto BIO, mozzarella fiordilatte, olio al basilico.(possibilità di aggiungere Prosciutto crudo di Parma riserva 34 mesi + 4€)
€10,00
P2. Alla salsa Mediterranea, pomodoro, mozzarella fior di latte, pomodori secchi, olio al basilico, salsa di origano, acciughe, olive e capperi.
€12,00
P3. Alla stracciatella di burrata, mozzarella fiordilatte, pomodorini canditi fatti da noi, olio al basilico.
€14,00
P4. Alla pancetta cotta al miele, pomodoro, mozzarella fiordilatte, carciofini.
€12,00
P5. Alla mortadella di maiale nero, mozzarella fior di latte, crema di pistacchi.
€13,00
P6. Al salamino piccante, mozzarella fior di latte, pomodoro, origano e harissa.
€12,00
CP1. Piovra con ceci neri 'nduja.
€14,00
CP2. Suprema di baccalà con topinambur, olive e capperi.
€14,00
CP3. Zuppa di lumache con crema di patate.
€13,00
CP4. Tataki di cavallo e steli di bardana, insalatina di verza condita all'aceto di lamponi.
€12,00
CP5. Gnocchetti di ragù di cortile.
€10,00
CP6. Gnocchetti di ragù di selvaggina.
€10,00
CP7. Trofie con ragù di alici.
€11,00
CP8. Trofie con branzino, salsa di capperi, mandorle e finocchietto.
€12,00
CS1. Testina di vitello con salsa al rafano.
€10,00
CS2. Stinco di agnello alla birra con vellutata di patate.
€16,00
CS3. Medaglione di vitello con salsa di Nocciole.
€14,00
CS4. Petto d'anatra nostrana (cottura al sangue).
€16,00
CS5. Coscia d'oca al forno con verdure di stagione.
€16,00
CS6. Filetto di maiale speziato con patate marinate.
€14,00
D1. Mousse di castagne con salsa allo zabaione.
€6,00
D2. Semifreddo al cioccolato con copertura al gianduia e nocciola, vissole e salsa all'amarena.
€6,00